Дедушка в "тачке" гранату нашел

О том, какую опасность представляет для окружающих и — в первую очередь — для него самого "груз", который неизвестные злоумышленники прикрепили к семейному автомобилю Lada, житель Краснодара, приехавший с родственниками по личным делам в местный аэропорт, не догадывался до того момента, пока не решил поинтересоваться, что же это стучит по днищу?

 

Две гранаты РГД-5 были обнаружены под машиной ВАЗ-2114 в аэропорту Краснодара. 35-летний хозяин машины, проживающий в Кропоткине (Краснодарский край), в 8:00 по московскому времени забрал машину со стоянки и поехал в аэропорт, заехав по дороге в несколько мест по делам. В машине вместе с ним находились братья и дед. По дороге в Краснодар водитель и пассажиры услышал стук под машиной. Приехав в аэропорт, они увидели под днищем две гранаты, прикрепленных леской.

На место происшествия были вызваны представители УВДТ, ГУВД, следственно-оперативная группа УВД Карасунского округа, сотрудники ФСБ, сообщает Интерфакс со ссылкой на начальника пресс-службы УВД Краснодара. Гранаты были изъяты сотрудниками ОМОН и вывезены за территорию города для утилизации. Проводятся оперативные мероприятия по поиску и задержанию преступников, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings