Деньги? На дороге? Валяются!

Это точно знает американка, проживающая в штате Нью-Йорк, которая нашла на проезжей части дороги пакет с кругленькой суммой. Которая, впрочем, ее совсем не прельстила...

 

Честность некоторых американцев порой поражает. Очередной случай проявления данного качества произошел в городе Плэттсбург, где Линда Харвуд обнаружила на дороге пакет с $15 тыс. и отдала их в полицию.

"Это было правильно и честно", — отметила женщина. Она рассказала, что привезла сверток с деньгами в полицейский участок. Офицерам не составило труда обнаружить истинного владельца денег, поскольку на пакете была проставлена банковская печать, сообщает ИТАР-ТАСС.

Выяснилось, что сотрудница одной из местных компаний Диана Эткинсон забрала деньги из банка и должна была доставить их в головной офис. Однако, выйдя из банковского здания, она положила сверток на крышу своего автомобиля и благополучно о них забыла. По пути деньги слетели на дорогу, где их обнаружила добропорядочная Линда Хардвуд. Если дальнейшая судьба купюр стала широко известна, то о дальнейшей карьере беспечной миссис Эткинсон в сообщении ничего не говорится.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings