Депардье-младший вновь пострадал из-за собственного легкомыслия

Отпрыск знаменитого французского киноактера, известный своим скандальным поведением, результатом чего стала ампутация стопы, которой он лишился в дорожной автоаварии, снова попал в хронику происшествий — и снова на больничную койку его привел алкоголь, что поставило под вопрос съемки новой картины с участием Депардье-младшего.

 

Авария произошла на прошлой неделе, когда Гийом Депардье возвращался на своем мотороллере. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он не справился с управлением байком. В результате сын популярного киноактера получил ожоги лица, переломы руки и плеча, его ножной протез оказался безнадежно поврежден. 37-летний Депардье-младший был срочно отправлен в госпиталь, где ему была оказана медицинская помощь.

Проведенные анализы выявили наличие алкоголя в крови Депардье, в шесть раз превышающие средние показатели, сообщает Взгляд со ссылкой на Le Parisien.

Это не первый случай нарушения ПДД в биографии молодого актера. В феврале текущего года Гийом Депардье был задержан французской полицией за вождение мотороллера в нетрезвом виде. Суд приговорил Гийома к двум месяцам тюремного заключения. В ходе разбирательств судом был также учтен прошлогодний инцидент, произошедший по аналогичным причинам.

Адвокат актера подал апелляцию, однако после нового происшествия прокурор объявил о возобновлении дела. Очередное заседание состоится осенью, после того, как пострадавший оправится после операции.

Актеру должны заменить ножной протез, фактически уничтоженный во время аварии. В 2003 году Гийому ампутировали правую ногу, которую он серьезно повредил после падения с мотоцикла.

Как отмечает Pure People, госпитализация актера поставила под вопрос съемки нового фильма с его участием, которые должны пройти в Румынии: внешний вид и состояние Гийома Депардье не позволяют ему вернуться к работе, продюсеры картины вынуждены временно приостановить съемки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings