Десять автомобилей, которые не вызовут у американцев ностальгию

Накануне нового года североамериканские журналисты опубликовали список десяти автомобилей, которые в следующем году покинут производственные конвейеры. Отмечается, что по этим моделям автомобильный рынок явно не будет скучать.

 

Первую строчку рейтинга занимает кроссовер Chevrolet Uplander, которого автомобилисты охарактеризовали, как "преступление против хороших моделей".

Вторым в списке значится Chrysler Pacifica. Машина представляет из себя нечто среднее между минивэном, кроссовером и универсалом. В итоге модель так и не нашла свою нишу на рынке.

Тройку худших замыкает Dodge Magnum. Как пишет TopSpeed, для Dodge это был не самый лучший автомобиль, выполненный в стилистике, нетипичной для концерна. Возможно, именно это и погубило модель, которую решено было снять с производства.

Автомобиль GMC Savanna считается чистейшим "американцем". Машина морально и технически устарела, так что руководство GMC без особого сожаления отрпавило машину в "корзину".

Hyundai Tiburon в США имел славу добротного, но не отличного автомобиля, а модели с такой характеристикой редко выживают не только на североамериканском рынке.

Далее в списке американцев идут два представителя автопрома Туманного Альбиона — Jaguar S-Type и Jaguar X-Type. К этим моделям есть несколько претензий, главные из которых — устаревший дизайн и высокая стоимость.

Последние отобранные три авто — Lincoln Mark LT, Kia Rio и Suzuki Forenza (Chevrolet (Daewoo) Lacetti).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings