Детройт-2009: новое поколение Subaru Legacy обрело своего "Адама"

В Детройте, где в эти дни собрался мировой автомобильный бомонд, японский автопроизводитель Subaru представил концепт-кар Legacy, которому суждено стать родоначальником нового поколения популярной японской модели.

 

Специалисты Subaru попытались создать концептуальный автомобиль, сочетающий в себе черты прошлых Legacy и будущей машины. В экстерьере концепта можно разглядеть не только элементы экстерьера от Legacy, но от Tribeca и Impreza.

Судя по всему, фирменным знаком следующего поколения Subaru Legacy станет новая радиаторная решетка с массивной поперечной планкой или оригинальная передняя оптика в стиле наклоненной буквы Р.

Изнутри концепт пока не похож на серийный автомобиль, главным образом, из-за центральной консоли, представляющей собой огромный сенсорный дисплей.

Концепт-кар в отличие от нынешнего поколения Subaru Legacy имеет более длинную колесную базу и высокую крышу. Таким образом, пассажирам, сидящим на заднем сиденье, предоставлено еще больше пространства, говорится в официальном пресс-релизе производителя.

Как и предполагалось, в Детройт японский концерн привез полноприводную модель с 3,6-литровым оппозитным двигателем Boxer.

Серийную версию Subaru Legacy публика увидит уже в 2009 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы