Детройт станет "филиалом" Пекинского автосалона

Благодаря отказу от участия в Детройтском международном автосалоне ряда "хэдлайнеров" мирового автомобилестроения их место займут китайские автопроизводители, которым организаторы выставки уже выделили статусную площадку для размещения экспозиции.

 

Китайские компании не первый год приезжают в Детройт, но их, как правило, размещают в нижнем этаже — зале "Мичиган". Нынче все будет по-другому. Освободившийся центральный этаж центра Кобо, где традиционно проходит автосалон, смогут впервые занять производители из КНР, сообщает Лента.RU со ссылкой на сетевое издание Left lane.

"Все компании, представленные в нижнем зале, очень ждали подобной возможности", — заявил старший вице-президент Северо-американского международного автошоу (North American International Auto Show — NAIAS) Джо Серра.

Компаниям BYD и brilliance/">Brilliance организаторы автошоу уже выделили около 3300 кв. м площади на основном этаже.

Напомним, бренды Nissan, Infiniti, Land Rover, Ferrari, Rolls-Royce, Mitsubishi, Suzuki и Porsche ранее отказались от участия в выставке. Основная причина — финансовый кризис и желание сэкономить на маркетинге.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings