Дэвид Култхард побывал в аварии

Дэвид Култхард, попавший в аварию на прошедшем этапе в Японии и рисковавший пропустить следующую гонку, все же сможет выйти на старт Гран При Китая.

 

Шотландский ветеран Формулы-1 угодил в аварию в самом начале японской гонки, но, к счастью, пилот отделался легким испугом, и никаких последствий инцидента, опасных для здоровья, медицинское обследование у Дэвида Култхарда не выявило. Правда, пресса сразу отреагировала сообщениями, что шотландец из Red Bull получил серьезную травму ноги, но сам пилот эти слухи опроверг.

"Если честно, то со стороны авария выглядела намного серьезней, чем она на самом деле, — сказал Дэвид Култхард. – Со мной — полный порядок, и у меня нет никаких повреждений, так что я готов к гонке в Шанхае".

Напомним, для Дэвида Култхарда предстоящий Гран При станет предпоследним в карьере. Еще по ходу нынешнего сезона шотландский пилот принял решение уйти из Формулы-1. В текущем чемпионате Култхард один раз поднимался на пьедестал почета. А всего на счету гонщика 13 побед и 62 подиума.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings