Динамичный универсал Subaru Levorg GT едет в Европу

              Компания Subaru начнет поставки универсала Levorg GT на рынок Великобритании. Британцам достанется автомобиль со 170-сильным мотором 1.6 DIT.
 

Похоже, что Subaru Levorg таки получил возможность увидеть мир и начало поставок модели в Великобританию – первая ласточка этого процесса. Автомобиль для британского рынка во многом схож с модификацией, которая продается в Японии. Универсал щеголяет фарами головного света в стиле модели WRX, имеет хромированную решетку радиатора и рельефный бампер с интегрированными противотуманками и светодиодными ходовыми огнями. Сдвоенный выхлоп и 18-дюймовые колесные диски довершают образ Levorg GT.



Levorg GT для британского рынка, во всяком случае на первых порах, будет поставляться только с одним двигателем – 170-сильным турбированным "оппозитом" 1.6 DIT. Как и заведено, универсал оснащен полным приводом, а передача мощности на колеса осуществляется посредством вариатора Lineartronic CVT, имеющего мануальный режим с шестью виртуальными передачами.

Японским поклонникам оппозитного характера Subaru также доступен двухлитровый мотор, выдающий 300 лошадиных сил и 400 Нм.




Что касается оснащения, то британское представительство Subaru обещает покупателям наличие мультимедийной системы последнего поколения, спортивных сидений, высококачественных материалов отделки и широкого набора систем безопасности. А вот о присутствии в списке опций "всевидящей" системы Eyesight 3.0 пока ничего не известно. Между тем, японские Levorg такой уже оснащаются.

Тем временем, в России стартовал прием заказов на купе Subaru BRZ, оснащенное АКПП. Стоимость такой модели составит 2 045 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings