Дизельный Land Cruiser 200 получил в Германии "двойку"

В Германии состоялся тест-драйв нового поколения Toyota Land Cruiser, оснащенного дизельной силовой установкой, который провели эксперты известного издания auto motor und sport, самым нелестным образом оценившие эксплуатационные качества (за исключением проходимости) и комфорт новинки.

 

Участники тест-драйва назвали задние сидения неудобными, между панелями отделки интерьера обнаружены слишком большие зазоры, а эргономика салона просто сбила журналистов с толку.

Двигатель удостоился похвалы за экологичность, но вот его отзывчивость оказалось недостаточной, а расход топлива показался экспертам слишком большим. В обычных условиях поездки Toyota Land Cruiser потребовал 15,4 л дизельного топлива на 100 км, однако испытатели посчитали, что эта цифра слишком велика и не соответствует тем обещаниям, которые давала Toyota, сообщает Drom.RU.

А самым большим недостатком 2,8-тонного внедорожника названа крайне низкая эффективность работы тормозной системы. Пока тормозные диски оставались холодными, Land Cruiser останавливался со 100 км/час на отметке в 44 метра, но после нагрева тормозов дистанция увеличилась до 56 метров.

В общем, немецкие журналисты поставили внедорожнику Land Cruiser 2 балла из 5 возможных и не рекомендуют его покупать из-за ужасных тормозов и неэкономчного дизельного двигателя. Кроме того, стоимость внедорожника названа завышенной (?79 900 или $121 500 в Германии), а сам автомобиль в новом поколении — потерявшим привлекательность.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings