Для Берни Экклстоуна все дороги ведут в Рим

Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун направил мэру Рима Джанни Алеманно письмо, в котором говорится, что итальянская столица сможет принять этап "королевских гонок" в 2013 году.

 

Вопреки отдельным сообщениям в прессе о ближайших сроках проведения Гран При Рима, которое может состояться в 2011 или 2012 году, Берни Экклстоун заявил, что для подготовки подобного этапа необходимо несколько лет, пишет испанское агентство новостей EFE. Тем не менее, 78-летний миллиардер заверил мэра Италии, что Рим находится в списке "самых важных кандидатов", готовых принять Гран При. Босс Формулы-1 отметил, что для организации уличной гонки потребуется годы, немало сил и денежных средств. Он также добавил, что находится в постоянном контакте с Маурицио Фламмини, которому, собственно, и принадлежит идея проведения римского этапа.

"Я работаю вместе с Маурицио, — сказал Берни Экклстоун в интервью EFE. – И сказал ему, что если будут соблюдены некоторые условия, то не должно возникнуть препятствий для организации Гран При к 2013 году".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings