Для одного семейства понадобилось 80 внедорожников Kahn Cosworth 300 Sport

Проницательные читатели наверняка уже догадались, что это за столь многочисленное семейство, которое в состоянии заказывать десятками еще не появившуюся в продаже спецверсию Kahn Cosworth 300 Sport, созданную на базе спортивного внедорожника Range Rover Sport. А менее догадливым все же придется прочесть заметку, что, впрочем, только расширит их кругозор.

 

Разумеется, в роли заказчика выступила в полном составе королевская семья Саудовской Аравии, все члены которой пожелали получить уникальные авто прежде, чем их доставят к каким-либо другим покупателям.

Этот автомобиль представляет собой совместный проект инжиниринговой компании Cosworth и тюнингового ателье Kahn Design."Доведенный до белого каления" тюнерами внедорожник был анонсирован еще в начале этого года, а официально будет представлен завтра, 30 октября, на лондонском моторшоу, пишет Комсомольская правда.

Тюнинговое ателье Kahn Design занимается внешним видом внедорожников и модернизацией их интерьеров, а специалисты из Cosworth провели работы по форсированию двигателя и доработке подвески и тормозной системы Range Rover Sport.

Отметим, что цена такого внедорожного болида в Великобритании будет начинаться с £70 тыс. И £5,6 млн — какие пустяки по сравнению с тем удовольствием, которое получат все — от мала до велика — члены монаршего клана, невзирая на то, что цены на нефть падают вот уже второй месяц.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings