Для Скарлетт Йоханссон автомобиль - не средство передвижения

Признанная одной из самых сексапильных звезд Голливуда 24-летняя Скарлет Йоханссон в преддверии грядущей свадьбы позволила себе расслабиться и немного пооткровенничать, чем немедленно воспользовалась желтая пресса, растиражировав признания молодой кинокрасотки.

 

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), которую, несмотря на молодой возраст, трудно назвать незнакомой с нравами, царящими в Беверли Хиллс, в одном из недавних интервью позволила себе довольно открыто заявить о своих сексуальных фантазиях. По признанию актрисы, она давно мечтает о сексе на заднем сиденье автомобиля.

Между тем, в мае Скарлетт объявила о своей помолвке с Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds), сообщает ресурс Сontactmusic. Остается лишь догадываться, почему Райану до сих пор не удалось воплотить в жизнь сокровенные фантазии своей обаятельной невесты.

Напомним, Скарлетт родилась в 1984 году в Нью-Йорке. Свою первую кинороль Йоханссон получила в фильме "Норт", где сыграла вместе с юным Элайджей Вудом. Несколько следующих её ролей остались незамеченными. Однако в 1996 году Скарлетт сыграла свою первую главную роль в фильме "Мэнни и Ло", за которую получила номинацию премии Independent Spirit Awards как лучшая исполнительница женской роли. Роль Грейс Маклин в фильме Роберта Редфорда "Заклинатель", сыгранная Скарлетт в 1998 году, принесла актрисе первую известность в США.

После этого Скарлетт была замечена такими знаменитыми режиссерами, как София Коппола и Вуди Ален, и ее творческая карьера стремительно пошла в гору. Брак с Райаном Рейнольдсом будет первым в жизни актрисы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings