Для внедорожника УАЗ Патриот разработали премиальный обвес

Для желающих обновить свой «вездеход» вариант подготовило московское тюнинг-ателье General Performance.

 

Тюнинг-ателье General Performance уже начало осуществлять поставки гранд-пакета, который был разработан специалистами столичной компании специально для отечественного внедорожника УАЗ Патриот. Об этом сообщает паблик RCI News в социальной сети ВКонтакте.

5DaW4sViRAg

Известно, что купить комплект обвеса для популярного в России полноприводного внедорожника можно исключительно у официальных дилеров продукции отечественного бренда. За гранд-пакет с установкой и покраской владельцам Патриотов предлагается заплатить около 200 000 рублей.

У переднего бампера достаточно сложная форма, он оснащён противотуманными фарами, помимо этого специалисты видоизменили решётку радиатора. На боковины предусмотрены декоративные пороги и широкие арки. Задний бампер оснастили диффузором и оригинальными насадками выхлопной системы.

4rB_R-3X4fo
KYLF03CiHbU

В конце лета текущего года портал «Колёса.ру» сообщал о том, что УАЗ Патриот получил опциональный пакет Off-road. Внедорожник с «допами» был представлен в ходе выставки Moscow Off-Road Show. С список вошли электрическая лебёдка «Спрут-9000 Спорт», защита рулевых тяг из стального листа толщиной три миллиметра и аккумулятор повышенной ёмкости. Цена пакета – 45 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
4 комментария
25.10.2017 18:38
Andrey Kapustinsky

А что, освежает старпёра!

3

26.10.2017 09:52
dizman93@list.ru

КРУТО!!! Кому не нравится УАЗ Патриот, гуляйте лесом!

9

29.10.2017 15:16
HateMSK

Теребонькающие на УАЗ могут скакать вприпрыжку в пешее эротическое путешествие.


29.10.2017 15:14
HateMSK

Убожество. Китайцы 20 лет назад и то симпатичнее изобретали. Хотя тогда мне казалось, что ничего страшнее быть не может. Оказывается может. Заберите у них топор. И вообще, и так мотор там дохлый, ещё и хлама понавешали.

5

Новые статьи

Популярные тест-драйвы