Добротность ботинок автоинспекторы опробовали на лице нарушителя

Автоинспекторы Ставрополья не привыкли церемониться с задержанными, по всей видимости, слабо понимая, что закон распространяется и на людей с полосатыми палками, которые в одночасье сами могут превратиться в нарушителей, как это произошло с двумя постовыми, проявившими излишнее служебное рвение.

 

Инспекторам ДПС ОГИБДД УВД по Минераловодскому району предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

Предварительным следствием установлено, что сотрудники ДПС, находясь при исполнении служебных обязанностей, но за пределами своей зоны патрулирования, попытались остановить автомашину ВАЗ-2107. Однако водитель проигнорировал их требование и попытался скрыться. Автоинспекторы пустились в погоню и остановили машину.

При задержании водителя "сладкая парочка", принялась избивать водителя. На бедолагу надели наручники, повалили на землю, где продолжили наносить удары ногами по лицу и другим частям тела, сообщает Росбалт со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю.

Судебно-медицинским экспертом у водителя диагностированы телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмы, множественных ссадин и кровоподтеков конечностей, туловища, шеи и головы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы