Дочь Д'Артаньяна получила от папы Lexus

Если кто-то вообразил, что режиссер классической киноленты Юнгвальд-Хилькевич, снимающий нынче продолжение своего же хита тридцатилетней давности, перенес действие фильма в наши дни, то он заблуждается. Впрочем, некая связь с римейками в том событии, о котором пойдет речь ниже, все же прослеживается — ведь актриса Елизавета Боярская сыграла одну из главных ролей в фильме "Ирония судьбы. Продолжение".

 

Как сообщалось ранее, дочь "человека в шляпе" недавно лишилась своего автомобиля — ее Honda Civic, подаренная чаду Михаилом Боярским на 18-летие, примерно месяц назад стала добычей автоугонщиков. На 22-летие Михаил Сергеевич решил компенсировать утрату и подарить любимой дочери новое авто.

Lexus обошелся Боярскому и его жене Ларисе Луппиан в полтора миллиона рублей. Машину молочного цвета для дочери супруги выбирали втайне от нее самой.

А в день рождения Лизы, как только часы пробили полночь, ей торжественно вручили ключи от новой машины, пишет "Комсомольская правда".

"Вообще-то у нас в семье принцип: подарки не должны превышать трех тысяч рублей, — говорит Михаил Боярский. — Но ведь машина — это даже не подарок, а необходимое средство передвижения".

Кстати, сам актер сменил немало автомобилей. Он ездил на "Мерседесе", "Крайслере", "Гранд Чероки", но теперь всем иномаркам предпочитает отечественный автомобиль, сообщает интернет-издание Дни, не уточняя при этом, чем вызвана столь радикальная смена вкусов у бывшего "мушкетера".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings