Дочь привезла мать на ее собственные похороны

Драматически закончилась поездка трех родственниц из Подмосковья, отправившихся на похороны знакомой, не ведая о том, что фатальным образом с каждой секундой пути приближаются к гибели одной из сидящих в автомобиле.

 

25-летняя Татьяна Г. за рулем Subaru Impreza ехала по трассе "Дон" в сторону области. Рядом с ней находилась ее мама, а на заднем сиденье — подруга семьи. Женщины направлялись на похороны в город Михайлов Рязанской области.

На 80-м километре автодороги девушка внезапно утратила управление автомобилем, после чего машина, выехав на разделительную полосу, врезалась в металлическое ограждение. От удара о брус иномарка перевернулась, сообщает Life. К несчастью, мама хозяйки иномарки от полученных травм скончалась на месте происшествия. Ее подругу на "скорой" доставили в районную больницу города Ступино.

Сама Татьяна, которая находится в шоковом состоянии, от госпитализации отказалась. Со слов девушки, записанных автоинспекторами, ее машину подрезал неизвестный автомобиль, что и стало причиной трагедии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings