Dodge Ram превратился в роскошный пикап

Одной из главных премьер детройтского автосалона стала обновленная модель Dodge Ram. Презентация автомобиля прошла с необыкновенным размахом, организаторы шоу не только привезли с собой ковбоев для усиления эмоционального впечатления у зрителей, но даже пригнали маленькое стадо.

 

Дизайнеры модели попытались освежить внешность Ram, сохранив при этом узнаваемые черты. Если ознакомиться с комплектацией автомобиля, то сразу же станет ясно, что вряд ли кому-нибудь придет в голову использовать такой роскошный пикап в качестве рабочей лошадки на своем ранчо. В огромной кабине Doge Ram теперь подведен подогрев передних, задних сидений и рулевого колеса. В салоне возможна установка мультимедийной системы с жестким диском на 30 гигабайт с функцией просмотра DVD и новой мощной аудиосистемы с объемным звуком. Отметим, что при желании сиденья можно трансформировать в спальное место. Кроме этого, в интерьере появилось множество кармашков, а также багажные отсеки в полу.

Что касается двигателей, то компания расширила их линейку, предложив покупателям 4,7-лировый мотор мощностью 310 л.с. и V-образную «шестерку» объемом 3.7 л. Также Dodge по-прежнему будет устанавливать на модель 380-сильный двигатель объемом 5.7 л, который способен разогнать пикап до 100 км/час всего за 6 сек. В 2010 году компания обещает выпустить и дизельную версию автомобиля.

Основным техническим новшеством модели является новая пружинная многорычажная подвеска, которая в паре с 20-дюймовыми колесами, великолепно держит дорогу, обеспечивая водителю огромное удовольствие от вождения.

Сроки начала продажи Dodge Ram и его стоимость пока не определены.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings