Доллар подвел BMW

Из-за слабого доллара и укрепления евро, а также роста цен на металл руководство баварского автоконцерна приняло решение увеличить стоимость своей продукции.

 

Руководство BMW заявило, что цена на автомобили будет расти не только в этом году, но и в следующем, а первыми это почувствуют жители Северной Америки. Правда, в компании не захотели озвучить даже примерные темпы роста результатов новой ценовой политики.

По словам немецких автопроизводителей, в следующем году на автомобильном рынке США планируется реализовать не более 40 тыс. экземпляров машин. Оставшиеся автомобили, которые не разойдутся за океаном, пойдут на рынки Европы и других континентов, пишет TopSpeed.

Представители BMW еще раз подтвердили, что из-за сложившейся ситуации в компании решено отказаться от идеи производства роскошного кроссовера X7, который мог бы стать конкурентом Range Rover. Правда, сегодня в прессу просочилась информация о том, что BMW может выпустить еще один небольшой кроссовер X4, который будет построен на базе X3 нового поколения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings