"Донжуанский список" мехафила составил тысячу "наложниц"

Для тех, кто не особенно сведущ (и слава Богу!) в сексуальных извращениях, сообщаем, что термин "мехафилия" (от греческого Mechaphilia) означает сексуальную страсть к механизмам, машинам и даже к роботам или андроидам. В оной публично признался почтенного возраста британский джентльмен, заявивший, что взаимоотношения с женским полом прервал свыше 20 лет назад и с тех пор отдает предпочтение исключительно автомобилям.

 

57-летний мистер Смит оказался представителем той подгруппы мехафилов, предметом чьих сексуальных предпочтений являются различные модели автомобилей. По словам самого извращенца, сейчас его "страстной подружкой" является белый Volkswagen Beetle, которого он ласково называет Ванилька. А всего он "переспал" более чем с тысячей авто.

Кстати, Смит не гнушается и походами "налево", пишет Комсомольская правда со ссылкой на вполне почтенное издание The Daily Telegraph. Он периодически изменяет своей Ванильке с различными транспортными средствами и даже с … летательными аппаратами. Однажды англичанин "занимался  любовью" с вертолетом из телевизионного сериала Airwolf (между прочим, хита 80-х годов). "Это был мой самый интенсивный сексуальный опыт",- признался раскрасневшийся Эдвард.

Стоит добавить, что статья о мехафиле, опубликованная в одной из старейших британских газет, вошла в число наиболее популярных материалов 2008 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы