"Допрезидентский" Chrysler Обамы вновь вырос в цене

Сегодня состоится инаугурация 44-го президента Соединенных Штатов, которым стал кандидат от Демократической партии Барак Обама. Вместе с до недавнего времени малоизвестным сенатором неплохую "карьеру" делает и его автомобиль, выставленный на аукционные торги.

 

Chrysler 300C с 5.7 л двигателем будущий президент США приобрел в 2004 году. Тогда, по некоторым данным, модель с навигацией, кожаной отделкой, климат-контролем и многими другими "наворотами" обошлась Бараку Обаме в несколько десятков тысяч долларов. Сегодня же Chrysler 300C 2005 модельного года в максимальной комплектации можно приобрести в Северной Америке за $15 750. По некоторым данным, именно столько заплатил за бывший автомобиль Обамы житель Чикаго Тим О’Бойл, который, правда, до поры до времени не догадывался о прежнем владельце модели. После победы Обамы на выборах работник автосалона, где был приобретен Chrysler 300C, сообщил Тиму, что его машина на самом деле стоит гораздо больше, чем он заплатил за нее, пишет WCF.

Вняв совету, Тим О’Бойл выставил автомобиль на аукцион, объяснив, что, как и многие, испытывает финансовые затруднения, а потому и решил подзаработать на Обаме и его бывшем четырехколесном друге. Стартовая цена седана — $100 тыс., но сегодня, по признанию владельца, ему предлагают за Chrysler 300C не менее $150 тыс. После продажи модели Тим О’Бойл, возможно, примется разыскивать и другие автомобили, некогда принадлежавшие Бараку Обаме. Бизнес…

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings