ДПС или смерть?

Выбор, перед которым судьба поставила водителя из Оренбурга, казалось бы, достаточно прост. Однако, автомобилист предпочел встрече со стражами порядка свидание с "костлявой"...

 

В ночь на четверг на улице Полигонной областного центра инспекторам полка ДПС на требование остановиться не подчинился водитель микроавтобуса. Автомобиль привлек внимание милиционеров тем, что он двигался со спущенными колесами по встречной полосе и создавал тем самым угрозу жизни и здоровью другим участникам движения.

За нарушителем было организовано преследование, но водитель предпочел скрыться и по проспекту Гагарина попытался выехать из города на трассу "Оренбург — Орск", сообщает Regions.RU. Чтобы, наконец, остановить микроавтобус, на стационарном посту № 223 на выезде из города, куда он направлялся, сотрудники милиции выставили заграждение.

Но водитель так и не остановился, а на полной скорости наехал на заграждение, надеясь прорваться. В результате удара о препятствие мужчина вылетел из машины через лобовое стекло и от полученных травм скончался на месте.

Проводится проверка обстоятельств случившегося, устанавливается личность погибшего и причины, которые побудили его пожертвовать собственной жизнью, чтобы скрыться от представителей правоохранительных органов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings