"Дух Экстаза" Rolls Royce вызывает экстаз своей стоимостью

Rolls Royce Phantom при всем желании трудно назвать дешевой моделью — таковые производитель элитных автомобилей попросту не выпускает. Один из манхэттенских дилеров марки, видимо, вспомнив об этом, решил снабдить эксклюзивный Phantom соответствующим шильдиком, стоимость которого оценивается знатоками в половину стоимости самого автомобиля.

 

Стандартная фигурка "Духа Экстаза" — символическое изображение богини Ники, являющуюся неотъемлемым атрибутом всех моделей этой марки, продавец заменил на настоящий ювелирный вариант. Статуэтка выполнена из платины и других драгоценных металлов общим весом 150 карат и инкрустирована бриллиантами, расположенным вплотную друг к другу. Для украшения крыльев "Ники" были использованы бриллианты желтого цвета.

Обойдется такое украшение в $200 тыс., что по сумме соотносится со стоимостью настоящего суперкара и составляет примерно наполовину стоимости самого Rolls Royce, на котором она стоит, сообщает Newsru со ссылкой на MotorAuthority.

Дизайнер бриллиантовой "Ники" Жано Кеманджиан считает, что его творение станет "данью легендарной марке элитных автомобилей".

Украшение создано в единственном экземпляре. Но несмотря на его цену, владелец автосалона ожидает, что уникальный автомобиль не задержится надолго в его шоу-руме.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings