"Душа" Kia увидит Женеву

В рамках женевского автосалона южнокорейская Kia планирует провести мировую премьеру сразу трех концептов новых внедорожников, объединенных наименованием Soul, что в переводе с английского означает "душа". Накануне автопроизводитель обнародовал первое изображение одной из новинок, дающее представление о том, чего стоит ждать от "душевных" кроссоверов. Хотя, как известно, фотошпионы всегда на шаг идут впереди официоза...

 

На представленной фотографии показана задняя часть кузова одного из трех концепт-каров Soul — Burner, окрашенного в новый черный "глянцевый" цвет. По словам представителей марки, все прототипы Soul должны дать представление о том, как будет выглядеть одна из новых моделей Kia, а также продемонстрировать различные варианты по индивидуализации автомобилей, которые в будущем клиенты компании смогут заказать для своих машин, сообщает Лента.RU со ссылкой на Motorauthority.

В Kia уточняют, что серийный кроссовер будет находиться в "совершенно новом рыночном сегменте" и должен привлечь к марке внимание тех покупателей, которых до этого не интересовали выпускаемые сейчас модели южнокорейской компании.

Напомним, что ранее различные западные издания уже публиковали шпионские фотографии нового кроссовера Soul, проходившего испытания. По предварительной информации, новинка станет оснащаться бензиновым двигателем объемом 2 литра и пятискоростной автоматической коробкой передач.

Когда серийный Kia Soul может появиться в продаже, пока не известно.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings