Два морпеха - пять авто

С тех пор, как остров Окинава превращен ВМС США в плавучую военно-морскую базу, сводки местной полиции пестрят сообщениями о "веселой жизни", проходящих здесь службу бравых морских пехотинцах, о чем на минутку забыл водитель такси, зайдя в магазин и оставив при этом открытый автомобиль с незаглушенным двигателем...

 

Два изрядно поднабравшихся виски морпеха немедленно воспользовались данным обстоятельством, вскочили в авто — и на одном из ближайших перекрестков умудрились столкнуться сразу с пятью машинами. Они попытались бросить автомобиль и скрыться, однако были задержаны полицией.

Оба морпеха нагрузились настолько прилично, что плохо осознавали, что с ними происходит, сообщает ИТАР-ТАСС. Скорей всего, незадачливых десантников ждет отправка на родину.

Остров Окинава — главный опорный пункт США в Японии. Здесь, в частности, размещены дивизия морской пехоты быстрого развертывания и крупнейшая за пределами США база ВВС Кадена. Присутствие большого числа американских военных приводит к постоянным инцидентам, в том числе и уголовного характера.

Ежегодно на Окинаве фиксируется около 40 преступлений с участием военнослужащих США — от драк до грабежей и изнасилований. Так, в мае американский военный трибунал приговорил одного из морских пехотинцев к 4 годам тюрьмы за сексуальные домогательства к 14-летней школьнице, что получило широкий общественный резонанс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings