Два пьяных гаишника, столкнувшись друг с другом, убили женщину

В Мордовии произошло ДТП, которое без особой натяжки можно отнести к разряду экстраординарных — столкнулись два автомобиля, в которых находились не просто сотрудники ДПС, а милиционеры, управлявшие служебными авто в нетрезвом виде...

 

Следственными органами СКП РФ по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

29 июня 2008 года у поселка Торбеево произошло ДТП с участием двух автомашин, за рулем которых находились сотрудники ДПС ГИБДД ОВД районов республики, одна из машин была патрульной.

Автомашины под управлением сотрудников ДПС, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, нарушив правила дорожного движения, столкнулись друг с другом, сообщает РТР-Вести со ссылкой на официального представителя следственного комитета при прокуратуре РФ Владимира Маркина. В результате потерявшие управление автомобили совершили наезд на двух женщин, проходивших по обочине дороги.

Одна из пострадавших скончалась на месте происшествия, а вторая была доставлена в больницу. Водители серьезных телесных повреждений не получили.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственно-оперативные мероприятия, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings