Два японских внедорожника вновь покинули москвичей

Японские автомобили по-прежнему уважаемы столичными автокрадами — не проходит и недели, чтобы в Москве не угонялись элитные "японки". Прошедшие выходные не стали исключением как по предпочтениям преступников, "изъявших из обращения" руководителя одной из компаний премиальный внедорожник, так и по социальному статусу потерпевших, одним из которых стала москвичка, не имеющая работы.

 

Генеральный директор транспортной компании, которая занимается грузоперевозками, стал жертвой угонщиков. Пострадавший рассказал сотрудникам милиции, что он оставил свой автомобиль Lexus RX400H возле дома № 21 на Вековой улице и ушёл по делам. Вернувшись, обнаружил, что люксовый японский внедорожник, оборудованный самой современной спутниковой сигнализацией, бесследно исчез, сообщает Сити-FM. По словам потерпевшего, сигнализации он не слышал, и вполне возможно, что угонщики её смогли отключить. Бизнесмен оценил стоимость угнанного джипа в 2 млн руб.

Отметим, это 17-й угнанный в Москве с начала года автомобиль данной марки.

Кроме того, по данным правоохранительных органов, в Центральном округе Москвы, у 23-летней неработающей москвички неизвестные угнали кроссовер Toyota RAV-4. Как рассказала потерпевшая, кража была совершена от дома 10/36 по Астраханскому переулку в период с 18:00 час. 8 апреля до 15:00 час. 9 апреля. Ущерб составил около 1,1 млн руб.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings