Двум московским владелицам Porsche прописали роли в криминальном "сценарии"

Пауза в деятельности столичных ОПГ, специализирующихся на "работе" с дорогими иномарками, вызванная, скорей всего, погодными изменениями, благополучно завершилась. Первыми это узнали две москвички, являющиеся владелицами Porsche Cayenne, каждую из которых злоумышленники ограбили на крупную сумму денег. Конечно, по "доброй" традиции, одна из ограбленных является безработной.

 

17 декабря в 20:05 в милицию обратилась дама - президент компании, занимавшейся реализацией детской одежды. Она сообщила, что примерно в 20:00 у дома 54 по 2-й Тверской-Ямской улице, когда она находилась в своем Porsche Cayenne, к ней подошли двое неизвестных кавказской внешности. Разбив стекло правой передней двери, преступники похитили сумку с 500 тыс. руб. и скрылись на Volkswagen Golf.

В 00:15 в милицию обратилась неработающая москвичка и сообщила, что у дома 72 по Кутузовскому проспекту неизвестные, разбив стекло правой двери ее джипа Porsche, забрали сумку с 200 тыс. руб. и личными документами, и затем скрылись, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело, по плану "Перехват" задержать преступников не удалось.

Сотрудники милиции считают, что в Москве появилась преступная группа, работающая по одинаковому сценарию.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы