Джанкарло Физикелла: "В Валенсии мы будем быстрее"

Итальянский ветеран, который, судя по всему, продлит контракт с Force India, заявил, что доволен своей нынешней командой и не жалеет о том, что перешел в нее из Renault.

 

На этой неделе совладелец Force India Виджай Малья отметил, что доволен дуэтом пилотов, несмотря на "баранку" в графе "набранные очки", и намерен предложить новые контракты Джанкарло Физикелле, на счету которого более 200 Гран При, и Адриану Сутилу. При этом сам Джанкарло Физикелла ответил любезностью на любезность, заявив, что счастлив выступать за Force India.

"Конечно, мне приятно заявление руководства конюшни относительно меня и Адриана, — сказал итальянский пилот, проводя свой небольшой отпуск вместе с семьей на роскошной яхте. – Я думаю, что мы с Адрианом продемонстрировали свое мастерство и командный дух. Как я уже неоднократно заявлял — я счастлив быть частью команды Force India, с которой, кстати, я имею контракт и на будущий сезон".

Также Физикелла рассказал в интервью официальному сайту F1, что в ближайших гонках команда должна прибавить за счет установки на болиды новой бесступенчатой коробки передач.

"На предстоящем Гран При наши болиды будут немного быстрее. В среднем мы рассчитываем на круге сбросить до трех десятых секунды, но чтобы быть конкурентоспособными, нам необходимо стать быстрее еще на шесть-семь десятых, — поделился планами Джанкарло".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings