Дженсон Баттон голосует за Рубенса Баррикелло

Рубенс Баррикелло пока еще не знает, где начнет следующий сезон. Бразильский пилот ждет, что Honda предложит ему новый контракт, но руководство японской команды не спешит этого делать и даже пригласило на тесты Бруно Сенну и Лукаса ди Грасси.

 

Свою поддержку Рубенсу Баррикелло высказал его напарник по команде Дженсон Баттон, который заявил, что хотел бы в будущем году выступать вместе с бразильцем, хотя и сам пока не имеет на руках действующего контракта.

"В следующем году изменятся правила, касающиеся аэродинамики, резины, появится система KERS, - сказал Дженсон Баттон. – В таких условиях команде нужно иметь двух опытных пилотов, которые смогут постоянно подсказывать друг другу. Если же в конюшню придет новый молодой гонщик, то лично я не буду чувствовать надежной опоры. Но, конечно, не мне решать, кто будет выступать в команде в следующем сезоне".

В этом чемпионате Рубенс Баррикелло, самый опытный пилот Формулы-1, принес Honda 11 очков, в то время, как Дженсон Баттон набрал только 3 балла. Руководство японской конюшни объявило, что назовет имена "призовых пилотов" в конце декабря.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы