Дженсон Баттон верит словам своего начальства

Дженсон Баттон, который за последние два сезона набрал всего 9 очков, на встрече с журналистами заявил, что в следующем году намерен в составе Honda бороться за призовые места.

 

Последние два года выдались для одной из самой богатой команды Формулы-1 просто катастрофическими: конюшня ни разу не попадала в тройку призеров и в общей сумме наскребла всего 20 зачетных баллов. Для сравнения, только в этом чемпионате Себастьян Феттель из Toro Rosso набрал почти в полтора раза больше очков, чем Honda. Но Дженсон Баттон настроен оптимистично. Пилот из Великобритании уверен, что в новом сезоне на болиде, который разрабатывается чуть ли не с начала прошедшего чемпионата, он и его напарник смогут реально претендовать на попадание в тройку сильнейших.

"Росс Браун официально заявил, что в следующем году у нас будут конкурентоспособные болиды на уровне машин BMW Sauber, на которых мы сможем бороться за подиумы. Я очень надеюсь, что Росс прав, — сказал Дженсон Баттон в интервью The Sun. – Мы должны быть настроены позитивно, и лично я не могу уже дождаться начала тестов на новом болиде".

Любопытно, что руководство Honda до сих пор еще не пролонгировало контракт с Баттоном, но сам пилот отметил, что в следующем году он точно будет выступать в японской конюшне.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings