Единственный в столице золотой Porsche то ли угнан, то ли - нет

Глобальная сеть, посредством которой хозяин уникального автомобиля подыскивал покупателя для покрытого золотом немецкого премиального внедорожника, чья стоимость составляет несколько десятков миллионов рублей, сослужила владельцу недобрую службу, подсунув ему мошенника. Так накануне утром информировали СМИ правоохранительные органы. Однако, к вечеру их точка зрения на инцеддент радикальным образом переменилась...

 

Неизвестный угнал в минувшую пятницу днем в районе Текстильщиков единственный в Москве золотой Porsche, стоимость которого, по предварительным данным, составляет около 20 млн рублей, прямо на глазах владельца.

Кража произошла у дома №47 на Волгоградском проспекте около 13.00 по московскому времени. В милицию обратился владелец иномарки, который сообщил, что через интернет нашел покупателя на свой эксклюзивный автомобиль, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ГУВД столицы. В ходе проверки ходовых качеств раритета "покупатель" сделал два круга по автостоянке и скрылся. Не дождавшись его возвращения владелец Porsche обратился за помощью в милицию.

По словам потерпевшего, для тюнинга использовалось настоящее золото, при том, что стоимость самой автомашины оценивается в 4 млнрублей.

Однако, позднее ГУВД столицы официально опровергло сообщения об угоне эксклюзивного автомобиля. "Это вымысел журналистов от начала и до конца, — сказали "Интерфаксу" в управления информации и общественных связей ГУВД Москвы. — Сегодня в городе вообще не угонялись автомобили Porsche. В территориальные органы милиции Юго-Восточного округа обратился владелец автомобиля этой марки, заявив, что у него возник конфликт с предыдущим хозяином машины по поводу прав владения и окончательных расчетов за автомобиль. Однако это хозяйственный спор и милиция в нем участия не принимает". Кроме того, по информации "Интерфакса", стоимость автомобиля "Porsche", о котором идет речь, "не превышает трех миллионов рублей". "Это обычная серийная машина, приобретенная у дилера в 2005 году. Она окрашена в цвет "золотистый металлик нордик голд". Для ее тюнинга чистое золото не использовалось.  Проще говоря, в очередной раз "стрелочниками" назначили журналистов...

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings