Экклстоун пока проживет и без пенсии

77-летний Берни Экклстоун, которого газетчики давно уже "отправляют" на заслуженный отдых, пресек слухи о своем уходе с поста руководителя Формулы-1, а заодно и все разговоры о том, что его приемником станет Флавио Бриаторе.

 

Экклстоун является близким другом итальянца, который пришел в «королевские гонки» в 80-х годах прошлого столетия, а сегодня возглавляет Renault. Как считают некоторые эксперты, именно Бриаторе должен занять место главы Формулы-1 после ухода британца на пенсию. Однако сам Берни заявил, что его 57-летний друг навряд ли возглавит «Большие призы», поскольку у того совсем иные приоритеты.

«Не думаю, что Флавио будет интересно исполнять мои обязанности, ведь у него другие интересы, — сказал Берни Экклстоун в интервью изданию FHM. – Также хочу добавить, что и я пока не собираюсь на покой».

Британец поделился своим мнением о чемпионате, заявив, что лишь два пилота – Кими Райкконен и Льюис Хэмилтон – будут бороться за чемпионскую корону. При этом Экклстоун отметил разницу в их характерах и темпераменте.

«Льюис любит внимание со стороны прессы, болельщиков, он очень разговорчив, а вот Кими, наоборот, не любит повышенного внимания к своей персоне. До сих пор никто точно не может сказать, что он будет делать по окончании чемпионата, — Райкконен крайне непредсказуем», — сказал исполнительный директор "королевских гонок".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings