Экономное авто должно быть экономным

Авторитетное американское автомобильное издание Kelley Blue Book составило рейтинг по всем, существующим на сегодняшний день "номинациям" авто, выбрав из моря моделей по одному, наименее прожорливому "малоежке".

 

Эксперты выбирали победителей как из гибридных моделей, так и из автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями. Кроме этого, был назван и самый экономичный автомобиль среди всех участников: им стала модель от компании Toyota — Prius.

Седанами с самым наименьшим расходом топлива стали: Mercedes-Benz E320 Bluetec в классе "премиум", и Nissan Altima Hybrid в "среднеразмерном" классе. Самым экономичным в гольф-классе оказалась гибридная Honda Civic Hybrid. Среди универсалов победил Pontiac Vibe, среди хэтчбеков — MINI Cooper, а среди минивэнов — Honda Odyssey, сообщает Комсомольская правда.

Среди всех внедорожников самым экономичным признали модель GMC Acadia, а по отдельным классам лидерами стали следующие автомобили: Toyota Highlander Hybrid в классе "компактный внедорожник", Toyota Highlander Hybrid в классе "среднеразмерный внедорожник", Chevrolet Silverado назван лидером среди пикапов, а Toyota Tacoma среди компактных пикапов. Спортивным автомобилем, расходующим меньше всего топлива, оказалась японская Mazda MX-5 Miata.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings