Экс-супруг наехал на чувства жены экскаватором

От любви до ненависти, как известно, — расстояние небольшое. И это расстояние, подтвердив поговорку "муж и жена — одна сатана", проехал на экскаваторе британец из Норфолка, в душе которого джентльмен явно умер после развода с супругой. Правда, дама первой выразила отношение к своей бывшей "второй половине", нанеся удар по самому чувствительному месту мужчины.

 

Затаивший злобу супруг подогнал к дому "бывшей" экскаватор, зачерпнул ковшом приличный кусок аккуратно выложенной дорожки и сбросил две тонны брусчатки на автомобиль ненавистной жены.

Таким безжалостным образом Кевин Ковелл отомстил, миссис Дженетт за то, что она причинила ему ущерб в 10 тысяч фунтов стерлингов, облив его машину растворителем краски, а потом еще и отказавшись отдать от нее ключ.

Суд слушал дело недолго, пишет Buildernet. Кевин избежал тюрьмы, получив условный срок. Однако, эмоциональному англичанину вменено в обязанность оплатить работу жестянщика по починке автомобиля супруги, который сплющился в лепешку под тяжестью грунта и камней, а также засыпать образовавшуюся после его "работы" яму у жилища недавней возлюбленной.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings