Эксклюзивные байки "помахали" дядям ручками

Британские мастера, занимающиеся восстановлением редких экземпляров мотоциклов, благодаря расторопности воров и собственной неосмотрительности остались без целой коллекции раритетов. Но если пропажу одного из них можно списать на халатность реставраторов, то пропажа других раритетов логическому описанию не поддается.

 

В Великобритании похищен очень редкий экземпляр мотоцикла Moto Guzzi Falcone, построенный несколько десятилетий назад для нужд итальянской армии.

Раритет угнали из реставрационной мастерской в городе Кенингсби, графство Линкольншир, сообщает REGNUM. В момент кражи ключ находился в замке зажигания, где его неосмотрительно оставили реставраторы, отвлекшись от дела буквально на пару минут.

Вместе с Moto Guzzi исчезли еще три мотоцикла — Suzuki SV650, Suzuki GT75 и Ducati SS900. И каким образом умыкнули их воры — так и остается непонятным, ведь их пришлось выкатывать из ателье вручную.

Полиция ищет преступников. Правда, продать Moto Guzzi похитителям будет крайне трудно — по официальным данным, во всей Великобритании всего два таких мотоцикла.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings