Эльфийский принц приехал в Россию кататься на Land Rover

Популярный голливудский киноактер Орландо Блум, известный российскому зрителю по таким блокбастерам, как "Пираты Карибского моря" и "Властелин колец", приурочил свой первый визит в нашу страну к юбилейным мероприятиям легендарного автомобильного бренда Land Rover, специально прибыв для этого из Лос-Анджелеса, — и не прогадал.

 

Как сообщил с места события наш спецкорр, юбилейный тест-драйв, посвященный 60-летию марки, стартовал с Васильевского спуска.

У стен Кремля собрались известные российские актеры, певцы и телеведущие, которых ожидали теплый шатер со стеклянными перегородками, по-осеннему солнечная московская погода и специально установленные на спуске терраподы для тест-драйва.

Первой свои силы в прохождении препятствий опробовала актриса Ольга Кабо, которая вместе с Дмитрием Колчановым, генеральным директором Jaguar Land Rover Россия, на "отлично" прошла все испытания.

В тест-драйве также приняли участие Владимир Кристовский, группа Челси, Андрей Мерзликин, Егор Позенко, Руслан Алехно, Ирина Климова и другие звезды, которые самостоятельно справились со всеми заданиями.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings