Елизавете Боярской вновь есть, что терять

Некий саратовский бизнесмен, владеющий в области крипичным заводом, покоренный игрой молодой актрисы, "подкатил к ногам" исполнительницы главной роли в сиквеле "Ирония судьбы" новенький внедорожник Honda CRV — и, хотя кроссовер сделан отнюдь из продукции, выпускаемой его предприятием, попал в двусмысленное положение.

 

Дело в том, что подарок "дочь д'Артаньяна" не приняла, однако и автомобиль оставила при себе, пообещав в ближайшее время выплатить дарителю полную стоимость машины, сообщает Московский комсомолец.

Напомним, что Honda — правда, модели Civic — была первым авто актрисы, которое ей подарил на 18-летие отец, известный актер театра и кино Михаил Боярский. Однако Лиза лишилась подарка, легкомысленно оставив автомобиль без присмотра на целые сутки.

Сама хозяйка обратиться в милицию не смогла, и заявление в 28-й отдел Центрального РУВД Петербурге подавал ее знаменитый папа, но, невзирая на изестное имя, поиски воров и пропавшей иномарки, оцениваемой примерно в $26 тыс. результатов не дали.

Правда на 22-летие дочери родители компенсировали ей утрату, подарив любимой дочери очередное авто. Lexus обошелся "человеку в шляпе" и его жене Ларисе Луппиан в полтора миллиона руб. Машину молочного цвета для дочери супруги выбирали втайне от нее самой. А в день рождения Лизы, как только часы пробили полночь, ей торжественно вручили ключи от новой машины.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings