Энтони Дэвидсон радуется малому

"Призовой пилот" Super Aguri Энтони Дэвидсон, который в межсезонье провел с командой всего один день из целой серии тестов, где принимали участие пилоты Ф1, заявил журналистам, что он, несмотря на все проблемы, готов сражаться за хорошие результаты в чемпионате.

 

После окончания прошлого сезона Формула-1 чуть было не лишилась японской команды, находившейся на грани банкротства. Но руководству Super Aguri все же удалось найти инвестора, в роли которого выступила компания Magma, купившая контрольный пакет акций. Свершившееся событие позволит конюшне стартовать в чемпионате. Правда, из-за финансовых проблем Super Aguri пропустила все зимние тесты, проведя лишь три дня вместе с остальными командами.

Однако, несмотря на отсутствие практики, Энтони Дэвидсон настроен весьма решительно.

«Конечно, нам будет трудно показать себя в первом Гран При или даже во втором, — сказал британский гонщик. — Но мы с оптимизмом смотрим на последующие гонки, где постараемся показать хорошие результаты. По правде говоря, мы рады уже тому, что примем участие в чемпионате».

Энтони Дэвидсон надеется, что с приходом в команду нового владельца , его позиции в нынешнем сезоне останутся незыблемыми.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings