Еще один московский Lexus без спросу уехал от безработного

Несмотря на кризис, популярность премиального японского бренда остается высокой не только на ее "исторической родине", но и в криминальных кругах российской столицы, где преступниками была вновь угнана дорогостоящая иномарка.

 

24 февраля в милицию обратилась неработающая 23-летняя девушка и сообщила, что от ее дома на Кастанаевской улице угнан принадлежащий ей Lexus 450h стоимостью 1,5 млн руб. Это уже шестой автомобиль данной марки, угнанный в столице с начала нового года.

Напомним, что автоконцерн Toyota за последний месяц получил 2,5 тыс. заказов на новые модели автомобилей под элитным брендом Lexus при запланированном выпуске 650 машин в месяц, сообщила пресс-служба компании.

Из них 1,5 тыс. заказов приходятся на модель RX350, поступившую в продажу 19 января, и 1 тыс. заказов — на модель RX450h, которая появится на рынке в апреле.

В условиях повсеместного падения продаж и колоссальных убытков, которые терпит японский автопром, успех элитных и дорогих моделей превосходит все ожидания, отмечает ПРАЙМ-ТАСС.

Тщательно охраняющая персональную информацию о клиентах компания, тем не менее, сообщила, что около 40% заказчиков — лица моложе 30 лет.

Стоит отметить, что в тот же день в Москве была угнана еще одна дорогая иномарка — Audi А4. В милицию обратился неработающий житель Северо-Восточного округа и сообщил, что от дома на Октябрьской улице угнан принадлежащий ему автомобиль Audi А4 стоимостью 1 млн 330 тыс. руб.

Ведется розыск преступников.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings