Еще несколько брендов отказались от участия во Франкфуртском мотор-шоу

В этом году Франкфуртский автосалон не досчитается сразу нескольких именитых участников.

 

Пропустить одну из крупнейших автовыставок решили марки DS, Fiat, Alfa Romeo, Jeep, Nissan, Infiniti, Mitsubishi и Volvo. Об этом сообщает Automotive News со ссылкой на организаторов мотор-шоу и представителей брендов. Причина – изменение в маркетинговой политике автопроизводителей. В частности, компании предпочитают направлять средства на собственные мероприятия.

137364_Nissan_at_Frankfurt_Motor_Show_2015

Напомним, в прошлом году о решении отказаться от участия во Франкфуртском автосалоне объявила компания Peugeot. А вот Citroen (входит в концерн PSA Group вместе с Пежо и DS) во Франкфурте все же появится. На мотор-шоу эта марка покажет некую новую модель

Как отметили организаторы автосалона, всего в этом году во Франкфурте будет представлено более 50 брендов из Европы, США и Азии, включая несколько «молодых азиатских производителей», которые выставят свою продукцию впервые. Видимо, речь идет о китайских компаниях.

eclipse_edit_0103_xlarge

Франкфуртский автосалон проводится раз в два года, чередуясь с Парижским шоу. По данным Automotive News, в 2015-ом на мероприятии в Германии было представлено 1 103 участника из 39 стран, выставку посетили 931 700 человек – на 50 000 больше, чем в 2013-ом.

Кстати, прошлогодний Парижский автосалон тоже лишился нескольких марок. Так, мотор-шоу пропустили Lamborghini, Rolls-Royce, Aston Martin, Volvo и Ford.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
07.04.2017 13:30
Евгений

Странно вы пишите: "Пропустить одну из крупнейших автовыставок решили марки DS, Fiat, Alfa Romeo, Jeep, Nissan, Infiniti, Mitsubishi и Volvo. " и далее: "А вот Citroen, входящая в концерн PSA Group наряду с Пежо и DS, во Франкфурте все же появится."

DS - не определились?

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings