Если очень грязный номер - радуйся, что ты не помер (+видео)

В Москве, как в Греции, "есть все". Ролик, который стал новым рекордсменом Рунета по посещаемости, наглядно свидетельствует об этом. Каким образом в глобальную сеть попало видео, свидетельствующее о проколе столичных "окелл", до сих пор остается тайной. А водителю Porsche Cayenne, нечайнно попавшего под омоновскую "раздачу", остается лишь радоваться, что дело обошлось легкими повреждениями "личности" и люксового внедорожника. 

 

Итак, перед вами оперативная съемка некой спецоперации ОМОНа в Москве. Преступники едут на автомобиле Porsche Cayenne с московскими номерами, на которых цифровое сочетание дублирует региональный код — 177. На пути следования машины — засада милиции. Бандитов решили "вылавливать" из пробки. И вот  — искомый автомобиль. Начинается активная часть спецоперации — в салон летит светошумовая граната, стекло со стороны водителя выбивается топором.

Внезапно омоновцы понимают, что взяли не тот автомобиль, — вместо ожидаемых выходцев с Кавказа в машине — двое мужчин вполне славянской внешности. Сами задержанные, похоже, не понимают, что происходит. Оператор проверяет номер  — цифры совпадают, а вот буквы — нет. Машину поспешно отгоняют. Ее владельцев подвела любовь к "красивым"  номерам. К тому же им "повезло" оказаться в одно время и в одном месте с настоящими преступниками — из-за неразберихи с первым автомобилем их чуть не упустили. ОМОН атакует по второму разу, на этот раз не стесняясь ни в средствах, ни в выражениях. После успешного задержания — групповое фото на память.

Как всегда бывает в таких случаях, в Сети поднялась волна критики в адрес милиции — мол, мало того что перепутали, так еще и действовали излишне жестко, пишут "Вести". Впрочем, у бойцов ОМОНА в Сети нашлось и немало защитников, которые пустили в ход крылатые выражения, заявив, что "наши люди на Cayenne не ездят", и для пассажиров первой машины случайное задержание стало "знаком свыше".

Сюжет видеоролика уже стал почвой для целой серии интернет-приколов. Многие предположили, что оба Cayenne задержали в рамках месячника "Чистая машина". А кое-кто заговорил о том, что во всем виновата запрещенная тонировка.

Как выяснилось, — Да ладно, что сейчас вспоминать, — говорит 29-летний Игорь С. — Чего сейчас вспоминать. Они дико извинялись потом. Нормальные ребята оказались... И за ремонт машины заплатили, и просили обращаться, если помощь нужна. Правда, я этот джип уже продал — от греха подальше.

Как выяснилось, скандальный инцидент произошел на Ленинском проспекте зимой 2007-2008 г.г..

Точную дату 29-летний Игорь С. уже не помнит. После инцидента он уезжал из Москвы, 8 месяцев жил в Ханты-Мансийске. Сейчас Игорь ездит на машине поскромнее, водит сына в садик, словом — живет обычной жизнью.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings