Эстонский лихач спешил ...к туалету

Замечательное, но вполне правдоподобное оправдание нарушению скоростного режима, способное рассмешить, а затем и вызвать сочувствие у полицейских, придумал "горячий эстонский парень", остановленный на трассе стражами порядка, ибо ничто человеческое не чуждо даже суровым инспекторам.

 

Лыунаская префектура полиции Эстонии сообщила о курьезном случае, когда нарушитель ПДД, превысивший скорость, объяснил свое нарушение возникшей проблемой с желудком.

Автомобиль Chrysler Voyager, за рулем которого находился 22-летний молодой человек, был задержан полицией в Вильяндимаа на 1-м километре шоссе "Тарту — Вильянди". Автомобиль шел со скоростью 150 км/час, передает Postimees .

Водитель пояснил свое нарушение тем, что был вынужден превысить скорость, так как, выезжая из города, внезапно ощутил резкое растройство желудка, в просторечии именуемое поносом. Поскольку на трассе подходящего места для облегчения своих страданий мужчина не отыскал, ему и пришлось утопить в пол педаль газа, чтобы максимально быстро добраться до вожделенного места в собственном доме.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
18.03.2009 20:28
NoPH8

Ага, это со стороны смешно, а тому эстонцу не до смеха было, я уверен :)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings