Эвакуация машин в центре Москве не связана с футбольным полуфиналом?

В настоящее время в центральной части российской столицы идет массовая эвакуация частного автотранспорта, что сразу наводит на мысль о кипящих страстях болельщиков, которые традиционно заполнят проезжую часть московских улиц вне зависимости от того, каким будет результат второго полуфинального матча европейского первенства по футболу, где встречаются сборные России и Испании. Однако сотрудники госавтоинспекции, ранее заявлявшие о своей готовности не допустить нарушений общественного порядка, категорически опровергают подобную связь.

 

Эвакуация машин в центре Москвы никак не связана с полуфинальным матчем между сборными по футболу России и Испании. Такое заявление сделала начальник отдела пропаганды столичного ГИБДД Марина Васильева. По ее словам, в городе проходит обычное перемещение машин, которые владельцы неправильно припарковали на проезжей части в центральной части столицы, в том числе на Тверской улице, сообщает РСН. Эти мероприятия никак не связаны с предстоящими ожидаемыми массовыми скоплениями людей – подчеркнула Васильева.

Напомним, ранее Интерфакс сообщил, что в центре города идет массовая эвакуация автомобилей, в том числе и тех, которые припаркованы без каких-либо нарушений. Между тем, в ГИБДД напомнили, что вечером движение транспорта в центре Москвы будет ограничено. В первую очередь, его перекроют по Тверской улице на участке от Манежной площади до площади Белорусского вокзала. Другие улицы в центральной части города, где расположено большинство спортбаров и ресторанов, будут перекрываться в зависимости от складывающейся ситуации.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings