Европа останется без седана Ford Fiesta

Сегодня концерн Ford опубликовал первые фотографии седана Fiesta буквально за несколько часов до его официального дебюта на автосалоне в Гуанчжоу.

 

Серийная версия седана разработана на базе концепта Verve, который впервые показал себя во всей красе год назад здесь же, в Гуанчжоу. Как сообщили представители Ford, четырехдверная Fiesta будет производится в Китае на заводе в Нанцзине. Конвейер по сборке автомобилей заработает в начале следующего года. В дальнейшем предприятия по производству седана Ford Fiesta появятся в Таиланде и Мексике.

Новая модель предназначена для рынков Азии и Северной Америки, а вот Европа пока будет довольствоваться только хэтчбеками и "серыми" поставками седана.

"Продавать седаны Fiesta в Азии и США — такова стратегия Ford, — подчеркнул Джон Паркер, вице-президент концерна Ford Motor Company по Азии, Океании и Африке. – Дизайн седана сочетается с передовыми технологиями. Наша модель безопасна и очень экономична. Новая Fiesta доказывает, что Ford является лидером в области разработки городских автомобилей".

Пока состав линейки двигателей седана Fiesta не известен, но предполагается, что он будет такой же, как и у хэтчбека.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings