Европейский Nissan Tiida получил турбодвигатель от Джука

   Компания Nissan анонсировала появление новой модификации хэтчбека Pulsar с новым 190-сильным турбомотором. Цена для рынка Великобритании уже объявлена.
 

Nissan Pulsar оснастили 190-сильным турбированным бензиновым двигателем DIG-T объемом 1.6 литра — самым мощным в гамме Пульсара. Такой же агрегат стоит под капотом кроссовера Nissan Juke. В Великобритании новую модификацию хэтча можно заказать за 19 645 фунтов стерлингов (примерно 1 740 000 рублей по курсу ЦБ РФ на 20 марта 2015 г.).

1123.jpg

Пульсары с 190-сильным мотором получили 18-дюймовые колесные диски и перенастроенную подвеску



Новый двигатель мощностью 190 л.с. позволяет разгоняться Nissan Pulsar до 100 км/ч за 7,7 секунды. Несмотря на весьма неплохие показатели в спринте, "кушает" Пульсар мало — 4,75 литра в среднем. Уровень выброса вредных веществ — 134 грамма на километр.

Модель получила новые настройки подвески, более "острое" рулевое управление, а также увеличенную жесткость кузова.




Таким образом, Nissan Pulsar с новым мотором — самый мощный вариант хэтчбека. Возможно, позднее Пульсар обзаведется версией Nismo, тем более что наметки были — осенью прошлого года японцы показали концепт Nissan Pulsar Nismo, но о двигателе не сказали ни слова. По слухам, версия Nismo может получить 270-сильное "сердце".


На фото: Nissan Pulsar Nismo concept



Напомним, в марте в России стартовали продажи хэтчбека Nissan Tiida, дизайн которого срисован с европейского Пульсара. Тииду можно купить с двигателем 117 л.с. и "механикой" или вариатором на выбор. Цена — от 839 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы