Европейские геи назвали Alfa Romeo MiTo самым "проти-ивным"

Традиционный ежегодный конкурс, проводимый французским интернет-изданием Ledorga, выявил автомобильные предпочтения европейцев, чьи половые предпочтения несколько отличаются от именуемых "традиционными", и убедился, что их вкусы претерпели изменения.

 

Ledorga каждый год начинает с того, что проводит конкурс на самый гомосексуальный автомобиль. В этот раз его победителем стал Alfa Romeo MiTo. По результатам опроса он признан лучшим автомобилем 2009 года для гомосексуалистов Старого Света. На втором месте - Volkswagen Scirocco, на третьем - Lancia Delta.

Некоторые участники конкурса не набрали вообще ни одного очка – это Toyota Land Cruiser, Subaru Forrester, Skoda Fabia Combi, Renault Kangoo, Opel Agila, Mitsubishi Lancer Sportback, Mazda6 (универсал), Infiniti G37, Infiniti FX, Infiniti EX37, Hyundai i30 CW, Hyundai i10, Honda Accord, Citroen Berlingo и Chrysler Grand Voyager.

В прошлом году самым "голубым" автомобилем был назван Fiat 500, в 2007-м это звание получил Alfa Romeo Spider, а в 2006-м - Aston Martin DB9 Volante.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы