FAB Design: в Швейцарии умеют делать не только часы и сыр

Тюнеры швейцарского ателье FAB Design работают, не покладая рук, производя на свет очередную новинку чуть ли не каждый месяц. Последним, кому посчастливилось побывать в творческой мастерской компании, стал седан Mercedes S-класса.

 

Работа специалистов из FAB Design обычно вызывает у автолюбителей неоднозначную реакцию, но доводка Mercedes S-класса придется каждому по нраву. На модель ателье установило модернизированные бамперы с дополнительными отверстиями для вентиляции, новые боковые "юбки", задний спойлер, а также стальные патрубки выхлопной системы. Последний штрих оригинального дизайна — легкосплавные диски размерностью 20 дюймов, пишет TopSpeed.

Мастера из FAB Design установили на седан турбированный двигатель V8 мощностью 540 л.с. Мотор позволяет ускоряться Mercedes S-класса до первой "сотни" за 4,9 сек. Набор скорости прекратится только на отметке 296 км/час, до которой зачастую не могут добраться многие спорткары.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
20.03.2009 19:02
NoPH8

"Работа специалистов из FAB Design обычно вызывает у автолюбителей неоднозначную реакцию..." О-да, такой Maybach трудно забыть :-D


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings