Фальшивые автоинспекторы лишили воспитательницу детсада "четверки"

Наглость, с которой в Петербурге угнали у воспитательницы детского сада ВАЗ-2104, говорит как о хладнокровии преступников, так и о том, что воры чувствуют себя в центре города, где полно постов автоинспекции, достаточно комфортно.

 

Как рассказала милиционерам-"натуралам" обескураженная женщина, у Петропавловской крепости к ее "четверке" подъехали двое мужчин в милицейской форме. Они следовали на автомашине с окраской и опознавательными знаками ГИБДД.

Обвинив даму в нарушении правил, преступники забрали у нее документы на машину и ключи, сообщает Фонтанка. После этого один из злоумышленников сел в автомобиль, и преступники скрылись, для пущей убедительности сообщив напоследок пострадавшей, что машину можно будет взять со спецстоянки на Школьной улице.

Но ни на этой стоянке, ни на других пропавшую "четверку" найти не удалось. В спецбатальоне ГИБДД и в районном отделе автоинспекции воспитательнице подрастающего поколения сказали, что задержание транспортного средства с такими данными не отражено ни в каких документах.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings