Фальшивые гаишники оставили водителя без обуви

В Северной столице милиционеры-"натуралы" разыскивают злоумышленников, которые под прикрытием формы сотрудников ДПС, воспользовавшись простодушием водителя, посреди бела дня завладели перевозимым грузом, о чем доверчивый драйвер узнал лишь после того, как явился туда, куда был послан "оборотнями".

 

В милицию Фрунзенского района Санкт-Петербурга поступило заявление от водителя, у которого в пятницу вечером неизвестные изъяли 366 пар различной обуви, предназнчавшейся для продажи в одном из магазинов города на Неве.

Преступление было совершено в половине девятого утра на углу проспекта Славы и Бухарестской улицы. Двое неизвестных, один из которых был одет в форму сотрудника ДПС, остановили "ГАЗель" с грузом обуви. Лже-инспектор заявил 22-летнему водителю, что у него неверно оформлены документы на груз, и он конфискует обувь, сообщает Росбалт. Шоферу было велено явиться в один из отделов милиции. Спокойно перегрузив туфли и ботинки в свой "служебный" автомобиль, злоумышленник скрылся вместе с сообщником.

Лишь приехав в милицию, водитель частного предприятия узнал, что его попросту обманули. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings