Фальшивый охранник лишил "культурного" телеведущего мемуаров

Звезды телеэкрана, представляющиеся простодушным гражданам некими небожителями, как и простые обыватели обладают свойственными всем физеологическими потребностями, что и подвело ведущего телеканала "Культура" Владислава Флярковского, который, если бы был сыт лишь пищей духовной, не пострадал от действий злоумышленников. 

 


Известный телеведущий стал жертвой грабежа в ночь на пятницу на Кутузовском проспекте. Пока звезда экрана покупал продукты в супермаркете, воры разбили стекло у его Ford Focus и забрали из салона кожаную сумку.

Флярковский является постоянным клиентом супермаркета на Кутузовском проспекте в течение многих лет и в роковой вечер  не стал делать исключения. Он припарковал автомобиль у бордюра и направился через газон к входу в магазин. Шопинг занял у Флярковского 10 минут. А когда ведущий вышел с продуктами на улицу, он увидел, что у автомобиля разбито стекло. Огорченный Владислав вызвал милицию. Общую стоимость украденных вместе с сумкой вещей телеведущий оценил в 7 тыс. руб., а за выбитое стекло он даже не переживал - его заменят по страховке.

По словам бывшего "взглядовца", материальный ушерб он считает незначительным. Единственное, что представляло для него ценность, — записная книжка, которую Владислав вел 20 лет.

Грабители не попали в зону видимости камер наблюдения. В разговоре с милицией Флярковский припомнил, что в магазине обратил внимание на подозрительного охранника, который не был ему знаком. По словам журналиста, секьюрити стоял не у касс, как это обычно бывает, а возле выхода из супермаркета так, что видел через двери автомобиль звезды.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings